You are here
Pokémon GO Community Day di dicembre: evento speciale per celebrarne l’anniversario! News News Pokemon go Pokemon Go Slider 

Pokémon GO Community Day di dicembre: evento speciale per celebrarne l’anniversario!

Buonasera allenatori!
E’ di pochi istanti fa la notizia: Niantic ha appena ufficializzato un evento Community Day per festeggiare 1 anno di questo filone di eventi!

Vediamo il comunicato ufficiale apparso sul sito di Niantic pochi minuti fa:

Allenatori,

vogliamo ringraziarvi per aver reso speciali i Community Day di quest’anno. In ogni parte del mondo, con le più svariate condizioni metereologiche, gli Allenatori si sono riuniti per catturare diverse specie di Pokémon nella speranza di avvistare un Pokémon cromatico. Siamo davvero entusiasti del vostro impegno e della vostra passione!

Per festeggiare questo fantastico anno di Community Day, tutti i Pokémon selvatici apparsi in questi eventi torneranno in tutto il mondo per un fine settimana speciale, da venerdì 30 novembre alle 22:00 CET (1:00 p.m. PST) fino a domenica 2 dicembre alle 8:00 CET (11:00 p.m. PST). Saranno di nuovo disponibili anche tutte le mosse che hanno caratterizzato ogni Community Day, quindi i Pokémon evoluti potranno impararle! Inoltre, in ogni area geografica saranno disponibili dei bonus speciali solo per tre ore. Ulteriori informazioni di seguito:

Data e orario dell’evento

Dal 30 novembre 2018 alle 22:00 CET (1:00 p.m. PST) al 2 dicembre 2018 alle 22:00 CET (1:00 p.m. PST).
Caratteristiche dell’evento

Bulbasaur, Charmander, Squirtle, Pikachu, Eevee, Dratini, Chikorita, Cyndaquil, Mareep, Larvitar e Beldum selvatici appariranno con maggiore frequenza.
Durante il fine settimana, saranno di nuovo disponibili anche le mosse speciali che hanno caratterizzato gli eventi dei Community Day del 2018.
Data e orario del bonus speciale

Europa, Medio Oriente, Africa e India: 1° dicembre 2018, dalle 10:00 alle 13:00 UTC (GMT +0)
Americhe e Groenlandia: 1° dicembre 2018, dalle 20:00 alle 23:00 CET (dalle 11:00 a.m. alle 2:00 p.m. PST; GMT −8)
Asia e Pacifico: 2 dicembre 2018, dalle 4:00 alle 7:00 CET (dalle 12:00 p.m. alle 3:00 p.m. JST; GMT +9)
Bonus

Il doppio di PE da cattura
Il doppio di polvere di stelle da cattura
Il doppio di efficacia dell’Incubatrice Uova
Non vediamo l’ora di incontrarvi, Allenatori! Iniziate a esplorare in tutta sicurezza!

—Il Team di Pokémon GO

Voi cosa ne pensate?
Siete entusiasti come noi?
Fatecelo sapere con un commento sulle nostre pagine social Facebook ed Instagram!

Filippo Ragazzi

Related posts

-->